Продвижение сайтов

Продвижение сайтов

Оптимизация ресурса для поисковых систем (SEO, search engine optimization) возникла в середине 1990-х и остается действенным рекламным инструментом в инвентаре для продвижения сайта в интернете. SEO оптимизация нужна обладателям интернет-сайтов, которым принципиально нарастить живую численность посещений, и таким образом повысить реализацию собственных продуктов либо услуг.

С развитием поисковых систем, которые предусматривают очень много (более 200) внутренних и наружных характеристик интернет-сайта при вычислении его релевантности, оптимизацию страниц принято делить на 3 класса:

  • Белая оптимизация — самая правильная работа над ресурсом, с отсутствием внедрения официально воспрещённых поисковыми системами способов раскрутки ресурса, т.е. в отсутствии воздействия на поисковые алгоритмы систем.
  • Серая оптимизация — это оптимизация интернет-сайта, которая официально никак не воспрещена, однако ее внедрение может расценено как противоестественное завышение репутации интернет-сайта. А окончательное заключение, считаются ли способы продвижения законными либо нет, выдает модератор поисковой системы!
  • Черная оптимизация — когда используются все способы, которые противоречат правилам поисковых систем. К примеру, внедрение скрытого текста и «однопиксельных гиперссылок» на страницах интернет-сайта, использование дорвеев и клоакинга, а так же внедрение вредоносного кода на взломанные веб-сайты.

Нет SEO — нет продаж!

Для того, что бы улучшить характеристики сайта, поднять его позиции в выдаче поисковых систем и не угодить в бан-лист системы, то лучше всего использовать первый вариант.

Реализовать белую оптимизацию сайта, возможно, Вы сможете самостоятельно. Необходимо составить семантическое ядро и ссылочный профиль, оптимизировать контент, провести технический аудит сайта и так далее. Это самый доступный способ, но на обучение и практику может уйти слишком много времени. А если результат нужен здесь и сейчас, то вам он не подойдёт. Можно использовать готовые решения для автоматической поисковой оптимизации. Их главные преимущества — скорость, простота использования и доступность. Алгоритм таких систем рассчитан на широкое применение, а при тонкой настройке, не зная всех нюансов, можно попасть в бан. Поэтому, воспользоваться услугами фриланса или SEO-студии — это наиболее дорогой способ из представленных, но более качественный. Стоит учитывать, что компании или независимые специалисты могут сами разрабатывать решения для автоматической поисковой оптимизации, поэтому такие решения будут точно подходить конкретному клиенту.

Ваш сайт в ТОПе, быстро и легко!

Продвижение сайтов от «SiteSeoMaster» — комплексное решение, позволяющее сформировать список ключевых запросов, рассчитать бюджет и алгоритмы закупки ссылок, направлять потоки трафика из социальных сетей, а так же использовать собственные разработки для достижения конкретных целей. При этом рутинные процессы проходят в автоматическом режиме. Такой подход, как белое продвижение сайта, отлично подойдет для новичков и опытных пользователей.

Для продвижения сайта в ТОП - заполните форму.